Piktogramm "etwas tun"

Link zum Impressum Impressum

Aktionen und Veranstaltungen des Fördervereins

Spendenlauf 2017

Auch in diesem Jahr soll es wieder einen Spendenlauf für den Förderverein geben - die Schülerinnen und Schüler trainieren schon fleißig! Am Freitag, dem 16.06.2017 zählt wieder jede gelaufene Runde um den Schulhof. Unterstützen Sie die Läuferinnen und Läufer als Sponsor - alle Informationen und Teilnehmerkarten finden Sie hier zum Download.

-----------------------------------------------------------------------------------

Rechenschaftsbericht des Vorstandes

Anlässlich der Jahresmitgliederversammlung am 29.03.2017 legte der Vorstand Rechenschaft über die Vereinsaktivitäten im letzte Jahr ab. Hier können Sie den Rechenschaftsbericht des Vorstandes als Präsentation ansehen (startet automatisch in einem neuen Fenster, bitte etwas Geduld!).

Spendenlauf zu Gunsten des Fördervereins

Piktogramm LaufPiktogramm Spende

Unser Spendenlauf war ein großer Erfolg! Am Montag, dem 12.10.2015 hieß es "Auf die Plätze, fertig, los!". Insgesamt sind die Schülerinnen und Schüler beeindruckende 775 Runden um den Schulhof gelaufen. Das entspricht einer Spendensumme von fast 800 Euro!

Herzlichen Dank an alle Läuferinnen und Läufer und an alle Spenderinnen und Spender!

Hier einige Eindrücke vom Lauf, der allen viel Spaß gemacht hat:

Bild Wimpelkette Förderverein

Bild Begrüßungslied

Start zum Spendenlauf

Läufer 1

Läufer 2

Läufer 3

Erste Ergebnisse

Anfeuernde Zuschauer

Läufer4

Läufer 5

Läufer 6

wieder eine Runde geschafft

Rundenzähler

Ergebnisse vergleichen: wieviele Runden hat die ganze Klasse geschafft?

eine Runde schaffen wir noch!

jeder kann mitmachen

Läufer 7